澳大利亚肉食加工厂25K-30K 保定聚安人力资源有限公司 工作餐包住宿标准工时双休加班费
2019-09-24

职位信息

  • 25K-30K
  • 高中 / 经验不限 / 性别不限 / 20~48岁
  • 国外(河北省保定市建华北大街559号燕赵商务4楼403室)
  • 招聘80人
职位动态
  • 100%

    简历处理

  • 13

    已浏览

  • 0

    已申请

  • 10-03

    企业登录

职位描述

一、招聘要求
1、工作地点:澳大利亚
2、人数:80人
3、年龄:20—48周岁,身体健康,无传染性疾病
4、性别:男、女均可
5、学历:中专、职专、技校、职高等以上学历;最好英语有一定的英语基础、掌握英语的基本对话
6、技能经验:有相关工作经验优先(如在肉联厂、超市专卖、猪肉零售店等工作或厨师)
7、工作内容:?[1]对肉类、禽类、鱼类等进行标准分割整理以适合柜台销售或根据客户的预定进行肉品准备;[2]使用动力机械进行肉品及其制成品的绞馅、切片、切丝以适合烹调;[3]对肉品、禽类、鱼类进行制备以进行展示;对肉品进行整形及包装;[4]确保肉类储存条件适当。
二、薪资福利待遇
1、工资水平:工人的工资分等级。按照熟练程度,普通工人工资前三个月每周1600-1700澳币税后,三个月后加薪
2、工作时间:每天工作8小时,每周工作5天【超时规定时间,按澳大利亚劳工法规定1.5倍计算(不含补贴)】
3、保险福利:享受医疗保险、工伤保险等,工人受澳大利亚劳工法的保护。
4、食宿:住宿公司统一安排,吃饭费用自理,一般每月250澳币左右。
5、家属赴澳:工作满半年的人员可以携带未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学;也可以携带有能力的家属赴澳。
6、其他福利:每年共有2周带薪休假,但休假时间必须与公司协商并得到公司同意;如果工作出色,每两年公司免费提供一份往返中国的机票;如果工作出色,两年后可以申请移民:
7、合同:2年
三、免费服务
1、提供免费的咨询评估;
2、提供专业的签证指导;
3、免费安排专人进行接机服务;
(以上项目条款和签证类型请参考澳大利亚移民局网址)
另外本公司常年招赴澳大利亚电焊工、铁矿工人、建筑工、钢厂工人、厨师、乳制品加工厂工人、啤酒厂流水线生产工人、食品厂加工工人、服装厂工人、农场工、采摘工、手机组装工人、印刷厂工人、玩具厂工人、按摩工等等,详情请来电咨询。
地址:河北省保定市建华北大街燕赵商务酒店403室(老火车站斜对面)?
联系人:?安老师??029??
?乘车路线:
火车站路线:在保定火车站西广场乘1、12、16、18、22、27路至火车站下车,步行5分钟就到
客车站路线:在保定客车站乘1、5、22路至火车站下车,步行5分钟就到

公司信息

中介服务 私营.民营企业 10~50人 南市区

海报招聘